Cuca do Bem repassa lucro das vendas ao Hospital Santa Cruz

A coordenadora comercial da RBS Santa Cruz, Ana Paula Dalmoro Costa, e a assistente comercial e de eventos, Rafaela Cristina Richter Schneider, repassaram nesta terça-feira, dia 19, ao Hospital Santa Cruz, o lucro arrecadado na ação Cuca do Bem, realizada na primeira semana de junho. A entrega simbólica do valor de R$ 4.286,75 foi feita para o diretor geral da Instituição, Vilmar Thomé. O recurso será destinado para a aquisição de uma geladeira industrial, utilizada para garantir a segurança alimentar dos funcionários e pacientes atendidos no HSC.

A 5ª edição do Cuca do Bem ocorreu em formato Drive Thru no pórtico do Parque da Oktoberfest, no dia 4 de junho, das 9h às 17h. Foram comercializadas cucas de diversos sabores, a R$ 18 cada, e uma porcentagem do valor de cada cuca vendida foi revertida para o HSC.

“Queremos agradecer, mais uma vez, por essa parceria com o Hospital Santa Cruz”, destacou Ana Paula. “Estamos muito felizes em entregar esse valor para a instituição e, dessa forma, poder suprir uma necessidade do hospital”, acrescentou.

Conforme Rafaela, a ação possibilita um retorno à comunidade e faz parte do propósito do grupo RBS. “Com o engajamento de todos por uma causa podemos fazer a diferença na vida das pessoas”, ressaltou ela.

Thomé agradeceu à RBS e a todas as empresas parceiras que se comprometeram e se esforçaram para o sucesso do evento. “Já avaliamos a ação e temos ideias a propor para que no próximo ano se repita com o mesmo sucesso”, disse o diretor geral. “Essa ação vai ao encontro de uma tradição, de uma cultura inserida há muitas décadas na comunidade e que é realizada em prol de um hospital comunitário”, concluiu.

As padarias participantes do Cuca do Bem foram a Lisaruth, Cucas da Rosana, Padaria Roque Schuh, Panificadora Jamaica, Panisul, Padaria Pritsch, Cucas Haubert, Docemania, Cucas Gressler, Panificadora Cristal, Casa das Cucas Waechter, Nutryce e Connfeipão, que na oportunidade do repasse foram representadas por Laura Nobre e Vivian Pritsch, da Padaria Pritsch. No dia 1º de junho, o HSC e a Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) também comercializaram as cucas junto aos seus funcionários.